Июньские холода

Ксения Январская
Ждали мы солнышка, теплой весны,
Но где-то прошло это все стороной,
А на дворе середина июня,
Но холодина и дождик стеной.

Где же ты синь летнего неба,
Дождик холодный с утра моросит,
Затянута тучами, стынет душа,
Сердце покрылось льдом и молчит.

Видимо нам наказание Божие,
Что разучились друг друга любить,
Злыми и нервными  в мире все стали,
Вот и не можем тепло сохранить.