Как хочется домой

Раиса Слободян
Вы не поверите,
Как хочется домой...
Туда,где словом не обидят...
Где ты для всех
Дороже и родной,
Где зло и ненависть не видят...
Наверно так бывает с каждым...
Так тянет вновь,в родимый дом...
Где светит яркостью бездонной...
Где хлебом,солью полон он...
Вы не поверите,
Как хочется домой...
В тот дом,
Где было славно и раздольно,
Где собирались все
Одной  большой семьей,
Отметить дружное,
Веселое застолье,
Там запах детства,
Рук любимых мамы,
И голос доброго отца,
Дойдут до сердца...без обмана...
А значит я  вернусь туда...