Без тебя нет меня

Любовь Бажена
Мой молчаливый друг,
Мой хладнокровный враг,
Ненавижу тебя и люблю,
Но хочу,чтобы было так..

Я без тебя не живу,
Жду нашей встречи час,
Равнодушная ко всему,
Вижу во всем только нас...

Нет, не хочу ничего,
Душа без тебя пуста,
Слушаю сердце свое,
Что с твоим сердцем в такт...

Чувствую душу твою,
Чувствую сердце твое,
Я лишь тобою живу,
Кроме тебя ничего...

Без тебя солнца нет,
Без тебя нет тепла,
Я с тобой - лунный свет,
Без тебя нет меня!

Фото из инета