У цехового стенда

Лилия Ким 2
Вот гляжу я на стенд – напрягает мне нервы 
Список лучших работников цеха.
Среди них  мои ФИО под номером первым,
Мне, поверьте, совсем не до смеха!

В сердце ожили вдруг и надежда, и вера,
Ум терзают волшебые бредни:
Вот увидеть бы здесь список миллиардеров,
И меня в нём, хотя бы последней!

                16.06.2018 г.