unfinished pain..

Джонатан Тайт
Мне бы быть ближе, чем есть сейчас
Но ты то здесь, то, снова, пропадеашь
В моей голове, как параллели рельсы
По одной всё вниз, другая ввысь бы

Но, сука, тянет еле — давление,
Силы притяжений, звезды
Не дают покоя!

Телега катится на дно...

Метаморфозы дозы и окрылиться от колес бы
Но я не зверь, а кто же...

Как разбудить хотя бы кошек...

Без ложки дегтя не обойтись
Плевать, ведь кто мне Боже —
Просто раб в своей тюрьме с престолом
И коранованый судьбой всех идиотов.

Я бы хотел быть просто тварью
Быть слепым! не знать куда идти
Хоть просто плыть!

Но на пути всех наших грешных дней
Найдется человек, который будет верить
И не судьба виной, а его мысли-двери
И без каната, без узлов, он разорвет мои постели, весь мой кров...

...
//

...
..

.


.