Медленный танец волны

Елена Нарижняк
Бывает , но трудно ,
Случайно , невольно под утро
Увидеть то чудо :
Без гребня танцует волна ,

И волос растрепан ,
И сейнер стоит одинокий ,
И кружится чайка ,
Раскрыв два огромных крыла ...

     16 06 2018 vv   Ялта , фото из окна