Жара

Кержацкий
Болванкой лечь на дно,
Не рыб кормить, а так...
Чтоб коже холодно,
Как запотевший бак.
Леща за хвост поймать,
Куда же ты , куда..?
Плывете вашу мать
Зеленая вода.
Побыть бы и назад,
Пыли глотнуть глоток.
Где каждый волосат,
А значит носит ток.
Где каждый сам себе
Чего то говорит.
От слова по судьбе,
До, современный вид.

 1985.