Лампада

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Померкла Божия лампада,
И за деревнею вдали,
Как будто бы осколки ада
На небе тучи залегли.
Я жил,  как все.
           И не боялся
Проблем любых. И верил в Русь.
Когда в России жить остался,
То понял - ею я горжусь...
16.06.18г.