ПРО... С ТРАХ... И ТРАХ...

Владимир Потаповский
                Мужчины стареют без ласки.
                В безоблачном омуте дней,
                Я верю в прекрасные сказки,
                И думаю только о Ней.

                Как будто давно я не мальчик,
                Рябит седина на висках,
                На тело красивое алчно,
                Смотрю невзирая на страх.

                Я много по свету скитался,
                Не веря в реалии дня,
                Как тот романтичный идальго
                Без шпаги, слуги и коня...

                Без ласки мужчины стареют.
                Сквозь призму божественных слов,
                Душа мои раны согреет,
                А лаской наполнит любовь.

                ...........................  Asimash



П Р О   ...   С Т Р А Х   ...   И      Т Р А Х ...


Поэта  “посыл” ... мне  не  ясен:
Какой,  к  чёрту,  может  быть  “страх”?!!
Ведь  “бой  рукопашный”  –  прекрасен!
Да  здравствует  сладостный   ТРАХ!!!


Я  –   НЕ   “вариант  Дон  Кихота”:
Нет  “шпаги,  слуги  и  коня”...
Но  к  бабам  имею  охоту:
Без  секса  –  не  сдюжу  и  дня!


На  женщин  взираю  я  алчно:
Скорей  бы ...  “добраться”!..   Обнять!..
Раздеть!..    “Оприходовать”  смачно!..
( На  часик  хоть  “тягу”  унять...)


Я  много  скитался  по  койкам  –
“Без  шпаги,  слуги  и  коня”:
Ведь  тянутся  рученьки  к  “дойкам”
С   ДВЕНАДЦАТИ   ЛЕТ   у  меня!


Чем  “дойки”  обильней  и  глаже  –
Тем  “глубже”  впадаю  я  “в  раж”!
Доярку  –   С   КОРОВОЮ   ДАЖЕ!   –
Могу  “обогреть”!    ( Bon  courage!*)


Мне  в  кайф  –  дама  в  яркой  “раскраске”
И  с  пойлом  –  на  несколько  дней!
К  чертям  все  “прекрасные  сказки”:
Я  думаю  только   О   “НЕЙ”**!!!..


Мужчины  стареют ... без   ТРАХА!   –
Нам  нужен ... хотя  бы  минет!
А  коли   “БЕЗБАБЬЕ”(!)   –  до   КРАХА
Вернее  дороженьки  нет!



*  –  Bon  courage  –  Бон  кураж!  –  Смелее!   Не унывать!   (фр.)

**  –  http://www.stihi.ru/2015/07/07/5585  –  Разъяснения  и  продолжение.



...