С Новым 2010 г.!

Лев Шер
Время нету на отсрочку -
новый год пора встречать.
Пусть весёлой будет ночка -
тигра будем укрощать.

Часы 12 бьют подряд,
два года вышли на свиданье;
и я стремлюсь, ловя Ваш взгляд,
как Мессинг, предсказать желанья.

Сегодня правит юмор пусть
и не томите сердце скукой.
Год Новый не приемлет грусть
и Тигра год тому порукой.

Сожмётся сердце в тишине,
как миг судьбы - часов удары.
Позвольте в эту полночь мне
Вас с Новым годом всех поздравить.

Пусть будет добрым Новый год,
подарит счастье и везенье -
к вам благодженствие придёт
и всех желаний исполненье!