Заполни Боже Светом Душу

Нвер Симонян
Я странствующий тип,
Бродячий меж мирами.
I new in world's the прототип,
Глаголющий мечтами.

Я разгоняю стих, как порш каен,
От темы к теме "прихожу".
Как будто нет моих колен,
Летаю я и ворожу.

Но это нет, не магия,
А стал рабом "бумаги" я.

Пишу сегодня эти строчки,
Хочу узреть улыбку дочки.
Но дочки нету, к сожаленью,
Внимай Господь сему прошенью:

«Заполни Боже Светом Душу,
Исполню Заповедь Твою.
Иметь детей и дорогушу,
Что скрасит снова жизнь мою».

15.06.2017