Она поймёт...

Нн Иванов
ОНА ПОЙМЁТ...

На улицу придём или приедем!
С подгонами, приветами, вином.
Но для, неё, мы дети, дети, дети,
Ведь улица нам эта тоже дом...

Как голуби что узы не забыли,
За крохи, за надежды и тепло!
За то что и на улице любили -
И веком не теряли всё ровно...

Пусть это и наив и ностальгия,
Пусть дело это каждого поверь!
Но вехами мы видно в той России,
И вот опять находим эту дверь...

Она поймёт душевно и оценит,
Подарит вечер новый или день!
Конечно угостит, да обогреет,
И не закроет тихо эту дверь...

На улицу придём или приедем!
С подгонами, приветами, вином.
Но для, неё, мы дети, дети, дети,
Ведь улица нам эта тоже дом...