Хитрость

Александр Мальцев 10
Ну все хитрят!
Хитрят буквально все,
Все в этой хитрости погрязли.
Россия не хитрит
Вообще,
Все знают, что ей пофиг
Эти дрязги.
России можно верить,
Остальным
Не верте,
Обязательно обманут.
Проверить
Можно способом простым,
Но нет же дураков
И проверять не станут.
Тогда оставим доказательства,
Другим
Проверить способом пытаться
Будем.
Вам интересно до сих пор
Каким?
Изобретём,
В конце - концов
Добудем,
Но выясним
И не оставим просто так.
Без доказательств
На обмане лишь живётся,
Где всякий не до деланый простак
Над всяким мудрецом
Смеётся.
Я выдвигаю здесь
Гипотезу свою,
Россия первой спутник запустила.
Опровергайте,
Я на том стою,
Но чтобы честно,
Умно
И красиво.
Ага не можете,
А я что говорил,
Нет написал
Предельно честно.
Мне тоже можно верить,
Я забил
Ту хитрость
И отправил в Бесконечность!