сознание

Лаввина Анна Синельникова
забавные косплеи
вас ждут в мавзолее
и масса еще чудачеств
от выжженных временем качеств
мочите мачете
идёт война
за блеск у клозета
бьётся страна
вьючных ослов идут караваны
мало мне слов для нирваны
гикает мировое пространство
икает кремль
это всё для баланса
соловьиная трель
выжуй и выплюнь свое сознание
мысли они для запоминания
чисел и дат
шагай уверенней - ты солдат
адский намерений
и вспаханных райских кущ
ты всемогущ
склепы и мавзолеи
готовы для маскарада
выжуй сознание
очень надо
выплюнь и разотри
лучше

чем держать это всё внутри

15/06/2018