Мужчины любят всех подряд, но это лишь на женский

Вячеслав Щедрин Получите Дубль 2
***
Сломать любой стереотип
Бывает сложно так безмерно,
Как в баню с девками пойти,
И там вести себя примерно.

***
Женские мысли понять невозможно,
Путались в них и Платон и Сократ.
В обществе женщин мужчине тревожно,
Вдруг, он уже в чем-нибудь виноват.

***
К чему грешить на зеркала
И пиво вкупе с водкой,
Когда жена вчера дала…
По морде сковородкой.

***
Женщина лошадь стреножит,
Если придется однажды,
Женщина многое может,
Но далеко не под каждым.

***
В нагрузку к прелестям жены,
К ее уборкам и готовкам
Мужьям Создателем даны
Капризы, ревность и уловки.

***
Все дамы – темные лошадки,
И есть у каждой свой секрет,
Ставь на любую без оглядки,
Ведь никаких гарантий нет.

***
Недомогание для дамы –
Серьезный повод бить тревогу:
Ну почему же эти хамы
Не домогаются, ей Богу?

***
Нелепо выглядеть угрюмо
В компании прекрасных дам.
В мужчинах дамы ценят юмор,
Ну и еще чего-то там.

***
Мужчина всяким дамам нужен -
Наивным, умным и шикарным.
Неплохо, чтоб еще к тому же
Он крепким был и регулярным.

***
Хоть и от страсти землю роют,
Надеясь на взаимность дам,
Мужчины не спешат в герои,
А вот в любовники – всегда.

***
Я пенсионную реформу
Покуда понимаю мало,
Мне больше интересны формы
Любого женского начала.