от и по

Красивый Красный
Я понимаю что ты не об этом
Ты вырываешь из бездны планеты
А я считаю свою ипотэку
И все мое счастье тёплое лето
До капелек крови на кончике носа
Я бежал к тебе чтобы первым
Задать простые два вопроса
Какого черта ? И какого хера?
А ты показал мне как падают звезды
Как сплетают миры узоры
А твои сказал вопросы
Все от чёрта и мне по херру