Мы до конца не умираем...

Афина Наталья Зимина
Мы до конца не умираем.
Однажды как ты не лукавь,
Положат всех под образами
В дощатый, плотно сбитый шкаф.

Оставим радость, боль и слёзы
В кипучем жизненном огне…
Когда приносят в росах розы -
Мы воскресаем на земле.

1984