Всем, кто нас забыл

Моя Нежная Любовь
Шар земной полетел под откос
Два Атланта молчат и не пишут
И другие закрыли страницы
Все находят не нужным свой слог

Это странно. Кто сдержит ответы
За слова, что ни чем не стереть?!
Вы по воле судеб все поэты
А не то, что Вам кажется, нет.

Вы должны понимать эту правду.
Что Вас любят и ждут, нужно знать
А иначе совсем не понятно
Для чего нужно было вещать?!
Для кого говорили Вы раньше
И людей покорили сердца!?

Может я не права и мне также
Нужно тоже уйти в никуда?!/