Акростих. Лунная дорожка

Евгения Зих
Л уна сияет откровенно,
У лыбкой всех нас согревая,
Н очь нас накрыла совершенно,
Н ам нежность дальше продлевая,
А наша небольшая лодка
Я ркА и движется так плавно

Д ороже мне твоя пилотка,
О на напомнила о главном.
Р однее не было той встречи:
О зёрная вода и наши песни.
Ж иву, глядя на пламень свЕчи:
К ак жизнь казалася чудесней,
А, может, стала интересней?

16.06.18

Иллюстрация из интернета.