Угадайка 16. 06. 18

Дмитрий Знаменский 3
Эге-гей народ не спите,
В угадайку поспешите!
Нам добро она несёт,
В дружбе сразу всем везёт!

Мы ее так крепко любим,
И тебя мы приголубим.
Только сразу приходи,
Веселись и посты жди!

Как стихи у нас развесят,
Начинаем всё, как в пьесе,
Ходим, бродим и молчим,
Над стихами лихо бдим!

Ты попробуй угадай,
И тогда получишь чай!
Тут народ гостеприимный,
Чай у нас, уж просто дивный!