Всем стихописателям

Герман Мейтин
                Каждый может писать стихи,рассказы,романы...
                Каждый имеет грехи,порезы,царапины,шрамы....
                Каждому есть что сказать, рассказать всему миру...
                Только не каждый может стать Толстым или Шекспиром!
               
                Вот потому когда начнешь писать
                попробуй снова стих мой прочитать,а стоит начинать.??!!
                *          *           *

                Я ни на что не претендую,
                но всем хочу сказать одно,
                что строчки точно так рифмую
                как ты, как он, и как оно...!
                Но сколько б я не написал
                Шекспиром и Толстым не стал !
                И я б сказал,пожалуй так,
                -Уж слишком развелось писак !
                Куда их всех девать не знаю...,
                Пора! Контору закрываю!


                Двери все давно заколочены...,
                Больше не о чем мне писать!
                Перечеркнута в червоточинах
                поэтичность-моя тетрадь!
                Все давно уже пересказано,
                Ну о чем еще можно сказать...
                Мне любовь противопоказана-
                Забирай-ка мою тетрадь!!!

                Что не напишешь с горяча-пусть у тебя горит свеча,   
                Быть может через много лет,скажут помер,но был Поэт!