Любовь не игра...

Анатолий Гаркавцев
А с жизнью тяжело играть
И жизнь то в общем не игра.
От боли только лишь стонать,
Когда поломана спина...

Когда колени все болят,
Когда артроз уже замучил.
И руки в тяжесть уж поднять
Но лишь любви горячий лучик...

Одной любовью и живу,
Одной любовью и сгораю.
Я верность для тебя храню,
Тобой живу, тебя желаю...
(экс)
А.Г.
Любимой.