В июне. ЯС

Рудская Раиса Терентьевна
 Июньский коллаж -
 дневная идиллия
 да ночь, как мираж.

 В опале - луна
 и звёзды небесные.
 Земле не до сна.

 Пора триумфальная
 у солнца сейчас.
 Божественный Гелиос -
 сияния ас.