Стихи о любви и любовные строки!!

Вера Лабзина
Стихи о любви и любовные строки.
Какими должны быть на свете они? 
В них нежность и страсть, и сей жизни уроки.   
Они нам природой Всевышней даны.   

В стихах о любви чувства пылко горят,   
в них сердцем и нежностью все говорят. 
Немного душой и сердечком влюблённым,
и таинством страсти к любви устремлённой. 

Желая любить и быть так же, любимой,   
старается женщина быть очень милой.   
Заботясь о чести, души красоте,   
она будет верной любви, доброте. 

Мужчина влюблённый подарит цветок.   
В сердечке его любви нежной росток.
А вскоре и роза в душе расцветёт.   
Влюблённых сам Бог наш Всевышний ведёт. 

Стихи о любви не содержат пороков.   
В них нежность и радость земная сияет.   
И много красы в тех стихах и уроков.   
Любовью друг к другу, сам Бог исцеляет.