Рисуй

Соколиный Галстук
Бывает грустно, одиноко нам.
И звезд не видно в темных облаках
Кругом лишь серость, видно лишь туман
Давным-давно, не помнишь что в мечтах.

Так нарисуй свой мир!
Звезды нарисуй!
Рисунок-ориентир
От радости ликуй.
Ночью, в темноте
Рисунок лишь и ты
И легче жить тебе.
Так нарисуй мечты.