2018. 06. 16. Уймись!

Алекс Руссков
Любовь зла. Любовь жестока.
Любовь слепа и одинока,

И вынуждает нас страдать.
Словами всё не описать.

Душа моя опять на взрыв.
Пропал запал, утих порыв.

Лицом и сердцем снова в грязь,
Спокойно, без эмоций... Хрясь!

За что? Зачем? А надо так?
Кому-то это всё пустяк...

Кому-то боль... И даже смерть.
Шатнулась веры и надежды твердь.

Все раны могут затянуться,
Но шрамы болью отзовутся...

Наш век короче и короче,
А мы любовь нещадно топчем.

Мы можем много потерять:
Семью, покой, удачу, стать...

Прошу тебя, остановись,
Остынь, задумайся, уймись!

Не трать себя и время, силы
На то, что нравится дебилам.

Твой ум, харизма, красота,
Твой шарм, улыбка, простота

Сшибают с ног, бьют наповал.
И я, увы, в капкан попал.