я выпиваю вина

Агнесса Вольская
Я выпиваю вина,
Я залезаю в постель.
Снова и снова одна
Слушаю скрежет петель.

Снова себе говорю,
Стой, ничего не пиши.
Я как свеча догорю,
Только сейчас не спеши.

Он не оценит слова.
Он не поймёт бурю чувств.
Я буду снова одна.
Снова бокал будет пуст.

Он где-то дам далеко.
Он только в мыслях моих.
Это ведь мне не легко.
Он же не знает о них.

Он будет жить как вчера,
Так как все время живёт.
Жизнь не простая игра -
Действий круговорот.

Я извожу себя здесь.
Я не даю себе спать.
Помнит ли он что я есть?
Встретимся с ним ли опять?

Тот поцелуй так далек.
Помнит ли он про него?
Был ли на что-то намёк?
Или совсем ничего?

Столько вопросов вокруг.
Есть ли один хоть ответ?
Выпьем с тобою, мой друг.
Другого ответа нет

15.06.2018