Здесь и сейчас

Ян Николаев
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС



Выдающимся цвета аллюром,
Мы врываемся в жизнь чуть дыша,
С глотком воздуха и поцелуем,
В темя Богом — открылась Душа!

Колыбель нас Земля принимает,
Открываются нам чудеса,
Но потом нас природа бросает,
В темный омут, где тьмы образа.

Закаляется сталь— в печи ада,
А потом остывает в воде,
Твердь булата— за это награда,
Так и люди, от Счастья к беде!

Чтоб усвоить нам заповедь Божию,
Чтоб не жить только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС,
Колыхает судьба— то к злословию,
То к молитве, приОбщит всех нас.

Идём в Мир голышом и безгрешным,
Но потом —собирая грехи,
Начинаем молиться о Вечном,
Отдавать — торопиться  долги...


16.06.2018