Пожилой человек

Халида Шариф
Пожилой человек -это сущность с истёкшим сроком годности.

Так принято считать среди людей
И отношение к этому
Оставляет желать лучшего.
У меня, напротив,
Отношение совсем другое к ним.

Коль он дожил до возраста почтенного,
Знать вытянул счастливый он билет.
При нашем темпе скоротечном,
Не каждый проживает даже сорок лет.

А если семьдесят
И даже девяносто,
То скоро в Книгу Гинеса
Таких будут заносить.

Народ кавказский
В этом отношение передовики
И к пожилым они относятся с почтением,
Такое воспитание у них идёт в семье
Деды в роду их на почётном месте!