signs...

Ольга Карпилова Окей
Значения — не Предавать,
И смысла не Имеют — Знаки,
Быть может Верить — в Результат,
Делить в Уме — а Не на Деле...

Умножить Можно — Погодя,
Тогда, когда Уже — не Сложишь,
И часть по Имени — Тебя,
В остаток Выпадет — с Тобою...

© Olga Karpilova  «signs...»