Мои сны...

Элис Батти
В белёсом небе не было Луны,
И сосны медленно качались…
Над тёмным морем пролетали мои сны,
И силуэтами за пену волн цеплялись.
Как мне унять мою тоску,
Что чёрной птицей ранит горло?
Мне прокричать бы на Луну…
Но нет её на небе тёмном…