Основные постулаты времени. Часть 1

Олег Малашонок
Тема: Как течет время? Чем оно отличается от времён? Как оно взаимодействует с временами?


   Добрый день, дорогие судари и сударыни! Как вы видите сами, тема настоящей беседы касается самого сокровенного для каждого жителя Земли понятия- времени, которое играет нашим сознанием постоянно, то изменяясь медленно и постепенно, то замедляясь явственно и сокровенно, то ускоряясь царственно и вдохновенно...

   Как же разобраться в его царственной воле и познать сокровенную суть? Как же понять его божественное звучание и трепетание? Как же использовать его тайное дыхание для познания себя, как части Вселенной и своего ума, как части Вселенского Разума? Чтобы не шататься в пьяном угаре хрупкой мысли, я высскажу вам, мои дорогие мыслители, некоторые постулаты времени, а вы прочитайте их очень медленно и подумайте над их глубочайшим содержанием. Эти постулаты проникли в моё сознание сегодня утром и оставили в нём яркий след хрупкой мудрости, который я передаю вам в надежде на ваше терпение и глубокое изучение мной написанного...

   Основные Постулаты Времени:

   1 Постулат: Время не является линейной величиной. Оно раскрывается по спирали сознания постепенно, шаг за шагом, по мере готовности человека познать его суть бескорыстно, ради общего блага.

   2 Постулат: В пределах самой спирали время движется нелинейно.

   3 Постулат: Определить нелинейность времени современными физическими приборами очень трудно, поскольку наклон спирали очень мал и физические приборы не фиксируют его.

   4 Постулат: Время и Пространство взаимосвязаны. Можно сказать, что изменение времени есть суть изменения пространства и наоборот.

   5 Постулат: Подходя к рубежу 11 часов времени, одна спираль времени скачком переходит в другую спираль времени, изменяясь вместе с пространством.

   6 Постулат времени: Время связано с движением  планеты  вокруг собственной оси и вокруг центральной звезды. Причём, в пределах общей спирали времени существуют местные спиральки, которые наслаиваясь друг на друга формируют общую картину времени.

   7 Постулат времени: Время самым непосредственным образом связано с изменением электромагнитного поля Земли, которая имеет торообразную оболочку, изменяющуюся постоянно.

   8 Постулат времени: На Земле существуют времена. Это спиральки в общей спирали, которые формируют многослойную структуру времени.

   9 Постулат времени: Благодаря спираидальной структуре движения, Время, в пределах одного временного отрезка, может течь равномерно, или замедленно, или ускоренно.

  10 Постулат времени: Существуют Высшие Существа Света- Владыки Времени. Они управляют общим потоком течения времени, изменяя его в ту или иную сторону, в зависимости от намеченного плана развития человеческого общества.

  Уважаемые читатели! Давайте же приподымем слегка завесу течения времени и подумаем над его основными постулатами. Чтобы нам было легче напрягать свой просветлённый ум, мы представим нашу Землю сферической, разделённой четырнадцатью параллельными окружностями, одной из которых является экватор Земли.

  Итак, дорогие мыслители, мы представим следующее:

  а) Шар диаметра 14 сантиметров, разделённый на четырнадцать паралельных частей по 1 сантиметру, причём счёт будем производить от северного полюса Земли ( N ) в сторону южного ( S ).

  б) Рядом с этим шаром нарисуем систему трёх концентричеких кругов, образующихся как проекции трёх кругов южнее экватора на выбранную нами плоскость ( 1 проекция- CD; 2 проекция- EF; 3 проекция- MK ).

  в) Будем рассматривать изменение суточного времени вокруг земной оси NS, полагая движение материальных точек, расположенных на окружностях, равномерным.


  Вообразим трёх муравьёв, замерших в трёх точках D, F, K  одновременно и в один и тот же момент времени начавших свое движения по трём параллельным окружностям, в одном и том же направлении ( по направлению вращения Земли ), с разными  линейными скоростями:

  Первая окружность имеет диаметр SD = 7, 2 cм;
  Вторая- EF = 9, 6 см;
  Третья- MK = 11, 4 см.

  Причём корости у них должны быть такие, чтобы они пришли в финишные точки, которые являются стартовыми, одновременно.

  По сути размышления круговое движение муравьёв представляет собой суточное вращение Земли вокруг своей оси.

  Кроме этих предположений мы должны допустить, что среда в которой происходит наш опыт является прозрачной и проницательной. Она не создаёт сопротивление Земли в час её суточного движения.

  Что же нас интересует в этом физическом опыте? Конечно же течение времени в час изменения пространства, то есть в час движения муравьёв по окружностям. Причём за точку наблюдения мы берём не центр Земли, а южный полюс земной поверхности, через который проходит земная ось вращения.

  Чтобы трём муровьям стартовать одновременно, при разном пути проходжения, необходимо чтобы выполнялись следующие математические уравнения:

  S1 = V1*T1; 2*ПИ*R1 = V1*T1, ( S1 - внутренний круг с диаметром СD );

  S2 = V2*T2; 2*ПИ*R2 = V2*T2, ( S2- срединный круг с диаметром EF );

  S3 = V3*T3; 2*ПИ*R3 = V3*T3, ( S3- внешний круг с диаметром MK );

  где S1, S2, S3 - это пути, пройденными тремя муровьями по окружности,
  V1, V2, V3 - это скорости движения муравьёв,
  T1 = T2= T3 - это время движения трёх муравьёв.

  Из нашего опыта следует, что для обеспечения одинакового течения времени необходимо, чтобы скорость третьего муравья была больше скорости второго, а скорость второго была больше скорости первого:

  Например, если время вокруг оси равно 14 секунд, тогда:
 
  V1 = S1 : T1 = (2 * 3,14 * 3,6 ): 14 = 1,615 см в секунду;

  V2 = S2 : T2 = ( 2 * 3,14 * 4,8 ): 14 = 2,153 см в секунду;

  V3 = S3 : T3 = ( 2 * 3,14 * 5,7 ) : 14 = 2,557 см в секунду.

  Как видно из нашего мысленного опыта с тремя муравьями, третьему муравью прийдётся двигаться более быстро, чем второму, второму муравью - более быстро чем первому. Об этом вы прекрасно знаете, мои дорогие друзья, из курса общей физики! Но причём тут время?! - спросите вы меня и продолжите настойчиво напирать на меня мощью своей трехмерной мысли. Поэтому я высскажу вам отвлекающие слова, чтобы умерить вашу воинственную прыть,- Дорогие мыслители! А давайте заменим трёх муравьёв на трёх слонов и посмотрим, что же из этого получится?

  Как только в нашем мысленном опыте появится неравномерно распределённый объём, в образе слонов современной науки, именно в это мгновение наше равномерно текущее время станет подносить нам  непредвиденные сюрпризы:

  Движения по окружности, вокруг общей оси, станет неравномерным и непредсказуемым. Одни материальные точки окружности станут запаздывать в своём круговом движении, другие двигаться равномерно, третьи- опережать. Время станет искривляться и течь паралельными потоками, которые будут вести себя по разному. Поэтому нам потребуется корреляция потоков времени извне, то есть магнитная корреляция пространства, которая, с одной стороны, обеспечит единство течения потока разнородных времён ( спиралек внутри основной спирали движения времени ), с другой стороны, соотнесёт их таким образом друг с другом, чтобы среднестатистическое время соответствовало данной широте и долготе места.

  Из вышесказанного следует очень интересные научные выводы:

  1. Время движется вокруг оси Земли слоями- спиралями. Причём соседние спирали-слои взаимодействуют  друг с другом магнетически, сцепляясь в единый поток времени, характерный для данного вращающегося тела.

  2. На северном полюсе Земли ( N ) и на южном полюсе Земли ( S ) время остаётся постоянным и не изменяется.

  3. На экваторе потоки времени подвержены наибольшему изменению.

  4. Течение потоков времени в северном полушарии Земли противоположно течению потоков времени в южном полушарии, но не одинаково по скорости изменения времени.

  5. Благодаря такому противоположному движению потоков времени обеспечивается устойчивость и равновесие пространства и время течёт в заданном направлении движения.

Я на севере заснувшем,
Ты на юге непослушном,
Между нами- времена,
Между ними- глубина.

По спиралям капель звонких,
По чарующей сторонке,
Пролетаю времена
Лёгкой поступью, сполна.

Создают они потоки,
Словно солнечные Боги,
По спиралям золотым,
По глаголам молодым.

В их единстве благородном
Время движется угодно
Нераскрытою волной,
Непознанною мечтой.

Но для нас оно неслышно
Замирает неподвижно
И в единстве тонких сфер
Раскрывает сути дверь.

Сверху полюса, как белка,
Снизу - против движет стрелка,
На экваторе -огонь
Двух людей в одну ладонь.

Два становяться единым.
День становится былинным.
Время кружится быстрей.
Сердце кружится ясней.

1. Примечание: Картина слоёв земного времени изображена на моём рисунке в виде двух поверхностей ( сферической на верхнем рисунке с осью вращения NS и трёх цилендрических кругов с центром в южном полюсе Земли ( N ) )

2. Примечание: Более красиво и чётко рисунок течения времени передан на моей странице в Фейсбуке: https://www.facebook.com/profile.php?id=100009886997893