На всё Воля Бога!

Халида Шариф
"Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно всё пусто, всё сгорело
И только Воля говорит: "Иди!" (Р. Киплинг.)

Давно пора понять нам истину глубокую,
Что наше тело нам не принадлежит,
Что наша лишь душа в том теле,
А тело в каждом воплощение меняем,
Берём его, как бы, напрокат.

Ну в общем тело это есть одежда,
Ты поносил её какой-то срок
И сбросишь, как придёт в негодность,
Ну а душа бессмертная останется с тобой.

Душа всегда при нас и каждый момент жизни
Записывается в ней,
А Дух в душе это есть Воля Бога,
Это Энергия несметных наших всех богатств!
И даже если срок годности пришёл к пределу телу
Без Воли Бога ты не покинешь эту круговерть.