Счастливые люди

Адольф Евгенов
Счастливые люди не курят — не считают времен.
Имеют сотни знакомых — фотографий альбом.
Счастливые люди не знают — где достать наркоты.
Счастливые люди страдают — лишь по приколу судьбы.
Счастливые люди бухают — только с друзьями в кино — играют в картишки ночами — смотря по приколу футбол.
Счастливые люди гуляют — подолгу с родными детьми.
Работая за зарплату — оставля в рассрочку мечты.
Счастливые люди с долгами — в кредитах за машину — айфон.
Счастливые люди не знают — в чем их такой вот прикол!
Счастливые люди летают — на отдых летом с семьей.
Счастливые люди не знают — много всех умных слов.
У всех есть корочку — правда! — и покой душевный весной.
Как жаль, мой юный приятель, что я далеко не такой.

16.06.20!8

Teleg
@AdolfEvgenov