С Духом Истина пребудет

Любовь Шикторова
Смерть не конец, а лишь начало,
На новом уровне сознанья
Ищи заветного причала.
В животной жизни лишь незнанье.

И, разорвав кольцо, с надеждой
Ты в космос дальний устремишься.
С любовью преданной, как прежде,
На Землю снова возвратишься.

Всё познаётся ведь в сравненьи:
Что было прежде – то не будет.
А с верой будет вдохновенье,
И с Духом Истина пребудет.