Когда-то

Ирина Молочкова
Когда-то будет без меня
Сирени буйствовать цветенье
И трепетать язык огня
И даровать движенье тени.

Изящной ласточки крыло
Подрежет ветра прыть шальную,
Родится заново "светло",
И жизнь поставит запятую.

Проложат даты путь в стерне,
Созреют в созиданье силы,
И кто-то вспомнит обо мне...
...........................
Но главное - чтоб это было!

     16.30   16.06.2018