О Камове и Миле

Владимир Грикс
Достаточно высокопарно.
Оторвано от действительности.
Вспоминаю поговорку про Сухого. Есть такая машинка "Сушка",
до сих вор.
Механик - тёпленький, лётчик - мокрый, конструктор - сухой.

Всё это совковый пиетет.
Когда шеф с- обязательно с звездой во лбу и на груди.