Я так давно не слышала твой голос

Виктория Рамос
Я так давно не слышала твой голос.
Делёкий. Тёплый. Нежный. Как и ты.
Сегодня по тропе заснеженной
Шагали в никуда мои мечты.

Прости, что я безликая, пустая,
Прости, что не топлю людей сердца.
Зато из глаз снега мои не тают,
Не льётся  больше с гор моих вода.

Я так давно не слышала твой голос.
Он, словно бархатом по сердцу моему скользя, уплыл.
А на душе, её границе, холод,
Как силуэт тебя вдали застыл.