Внучке Валерии

Валерий Косов
 С четырнадцатилетием, дорогая внученька!
===================================

       *   *   *   *   *   *   *
Четырнадцать  - вполне серьёзный возраст:
Мечтать, учиться и смотреть на звёзды.
Есть в жизни много интересных дел,
Испробовать их, видно, твой удел.

Игра на скрипке требует терпения,
На все проблемы важно иметь мнение,
Ждут языков загадочные звуки,
И нужно хорошо познать науки.

Так много в голове твоей идей:
Как не любить прекрасных лошадей?
И плавать быстро, и бороться смело...
Усилий требует любое дело.

А твой вокал - бальзам на наши души,
Мы с бабушкой так любим песни слушать.
Живёшь ты без уныния и лени,
А каждый шаг к успехам очень ценен.

ПУСТЬ БУДЕТ БОЛЬШЕ РАДОСТЕЙ В СУДЬБЕ,
ЗДОРОВЬЯ И УДАЧ БОЛЬШИХ ТЕБЕ!

     *   *   *   *   *   *   *   *
          14 июня 2018 года.