Плачевная песня

Халилова Надежда
Думаешь я не знаю, как душа скорбит
Землю селян отнимают и делают вид
Что всё окей, всё так как надо
А страну продали оптом?
Зло вполЗЛО скользким гадом
И то, что кровью и потом
было политО
Отдают сытым в бездонное их корыто!
Срезают пласты чернозёма, в вагоны
Изчезающей биомассе помашут ручкой?
Разделена вся Украина на зоны
Очень давно паном Збигневом-Кучмой!
Женщины и дети совершенно беЗправны
Для них лжеликари готовят лики
Сэстро мОя, Маруся Богуславна
Дума продажная ловит бзыки?
Слёзы мелкозернистым жемчугом долу
Священный бисер перед кем метали?
Содом по Крещатику с задом голым
Как о Европе файно мечтали!!!
Лупатые шулера кайфуют по полной
Что Украина? Пошла на панель?
Стала коровой для пиндоса дойной
Днище пробито, корабль сел на мель!