Вся излучаешься счастливой нежностью

Василий Полятинский
Вся излучаешься счастливой нежностью,
Роднулечка, красавица, любовь,
А голос - необыкновенной ласкою,
Загадкой обольщенья – вечный зов.

К тебе, желанной, с тихою надеждою,
Мечты моей теплится сладкий стон,
И парус веры с трепетностью нежною,
Несёт тебе, Вселенной счастья, вздох.

Милая моя, застенчивой любовью,
Сияньем страсти, чувств, даруешь взор,
Очарованьем зовущим за собою,
Солнышка теплом в лазурный простор.

Дорожкою, к тебе, устланной Луною,
Где вышит звёзд мерцания узор,
Звенящею стремлюсь, трепетно, струною,
Желанность ты моя, мой приговор.





Василий Полятинский
22:28 – 22:52 16.06.18
00:55 06.03.13/21:40 15.03.13 – 00:32 16.03.13