2024 год. Россия

Александр Николаевич Тютин
- Пап, а почему тебя уволили и не принимают на другие работы, мы же кушать хотим, а денег нет.
- Увы, доченька, мне уже 61 год, здоровье никудышное, кому я со своими болячками нужен, а до пенсии мне ещё четыре года. Ну, а покушать сегодня, что-нибудь поищу на помойках. Вот так-то дочурка...это тебе не в Советском Союзе жить...надо терпеть.
- А ты, пап, жил в СССР?
- Да-с, счастливое было время, другая была страна...всё было другое.