Околосветловское

Олег Дмитриев -Олюр
ОКОЛОСВЕТЛОВСКОЕ

Чтоб ты не страдала от пыли дорожной,
Чтоб ветер твой след не закрыл,
Любимую, на руки взяв осторожно,
На солнышко я посадил.

Но тут закричала любимая громко
Так, что обезумел народ:
«Оно же горячее, как сковородка!
Снимай же скорей, идиот!»

15.06.18.