Я твоё пламя - текст для песни

Лисовская Ирина Николаевна
Если кто желает спеть, пишите в сообщения группы в вк!

Пламя любви между сердцами
Ярко горит... слабо мерцает.
Ночи и дни - так не похожи,
Не забывай - мы с тобой тоже.

Осень свои листья роняет...
Ты меня ждешь - не опоздаю.
Издалека... слышу дыханье...
Ты мой огонь... я твое пламя...

Припев:

Как же холоден мир без тебя...
Только ветер об этом не знает.
Замерзает душа без огня,
Постепенно во тьме угасает. (2 раза)

2 куплет

Я о тебе не забываю...
Двери на ключ - не закрываю.
Видеть хочу... снова и снова...
Помнить твоё каждое слово.

Не обгоняй, если устану...
Точки над "И" может расставим.
Не уходи, если стемнеет -
Сердце моё никто не согреет.

Припев:

Как же холоден мир без тебя...
Только ветер об этом не знает.
Замерзает душа без огня...
Постепенно во тьме угасает.

Стихи и музыка Ирины Лисовской
Аранжировка Тимура Рысмаганбетова