с тобой...

Ласла
Говорят, что бывают места -
Где все ходят вниз головой.
Я хотела бы съездить туда,
Ощутить на лице подол свой.

Говорят, что бывают места -
Где не дружат совсем с головой.
Я хотела бы съездить туда,
Ощутить как стремятся домой.

Говорят, что бывают места -
Где неплохо живется одной.
Я хотела бы съездить туда,
Но с тобой...
___
Л. Д.