Откуда души чёрные берутся?

Лала Вива
Откуда души чёрные берутся?
Они с рождения даются
иль позже, поменяв цвета,
В судьбе проводится черта...
Да внешне лоск тех душ силён
и слабых подминает он,
исчадье ада правит бал и получает капитал.
Из жертвы высосана жизнь, в пустом сосуде дребезжит
Сухая кость, ошмётки лет, и в двери гость уже идет...
Он в чёрном, трость в его руке, Он затихает в уголке
И наблюдая сей балет, для душ готовит  сирый склеп.
Он счёт ведёт дурным делам
И чёрным душам шлёт свой спам.
Не заблокировать его, он выпивает естество...
Рядись душа черна, как ночь, хоть в золотой, но не помочь...
тебе...