Как, мне прочесть..?

Татьяна Протасова-Никитина
Как ,
мне прочесть,
Для Вас стихи???
Как,
Вам услышать ,
Слоган стиха???
Какой,
По утру вам родник,
Подарит ,
нежности безликой?))
Как ,
Вам вдохнуть,
Мои стихи???
В которых,
песнь ночной цикады..
В нем шепот леса..
Тишины..
Костра ,
Прогорклый дым,
Чуть сладок..
В них звон косы.,
Колоколов..
В них ,
лёгокий дух прикосновений.
И шёлк,
Что под дождем промок..
И дух любви,
Как наважденье..