Моё земное счастье

Валентин Киреев 2
Всё чаще мне из моего окна
Так близко, что вот–вот коснусь рукою,
Не мутная болотина покоя,
Не повседневность – молодость видна.

Наш город, утопающий в снегу,
И редкий, улыбнувшийся, прохожий,
И вдалеке, на маячок похожий,
Рыбацкий костерок на берегу.

Я вижу, как по снежной целине
Бредём мы, позабыв про всё на свете...
Тогда ты, как–то вдруг, сказала мне:
"У нас с тобой такие будут дети!"

И я застыл, оглох и онемел
От той твоей покорности и власти,
Потом прижал и нежно, как умел,
Поцеловал своё земное счастье!