иногда

Анатолий Ник Галич
 Иногда мне кажется, что меня нет.
 Иногда - что тебя.
 Иногда мне хочется, чтобы не наступал рассвет.
 Никогда. Никогда.

 Иногда мне кажется, что я - здесь.
 Иногда - что и ты.
 Иногда мне кажется, что ещё есть
 Что-то живое внутри пустоты.

 Иногда, мне чудится : я слышу твой смех.
 Иногда - дыхание.
 Иногда, мне кажется,- я счастливее всех,
 Иногда..  я прихожу в сознание..