В твоём бокале...

Ольга Клокова
Ты вновь устал?
               В руке бокал!..
Какой накал...
               Ты в настроенье?
***********************

Не обманут
              Слёзы зовут,
Переметнут
              Сладким вареньем...
***********************



Бокал достал,
               Дождь перестал.
Десерт подал -
               Но с опасеньем...
************************


Налил в бокал
                Вино-"вокал",
Слегка поддал
                И с обвиненьем!
------------------------------


Упал в бокал
                Яд крепко "спал",
Сказал "пока!" -
                Почти с презреньем...
-------------------------------